創立100周年記念 大運動会

当日は、雨や強風の予報が出ていたため、創立100周年記念イベントは延期となりましたが、大運動会の種目については、すべて実施することができました。「100周年 赤も白もめざせW優勝 全力100% がんばろう!」というスローガンのもと、どの種目でも、子どもたちが全力で元気いっぱい取り組んでいました。一生懸命な姿がとてもかっこよかったです。これからの学校生活に、大運動会での取組を生かしてほしいと思います。
 前日から当日に至るまでの会場設営・片付けに多くの保護者・地域の皆様からご協力いただきました。おかげさまで、子どもたちの思い出に残る創立100周年記念大運動会を実施することができました。本当にありがとうございました。